Сбитнев Сергей (sbitnevsv) wrote,
Сбитнев Сергей
sbitnevsv

Categories:

Концлагеря FEMA в США

Оригинал взят у ma_mi_mar в Концлагеря Америки. От Сети Друзей — Американских Патриотов


От Сети Друзей — Американских Патриотов, American Patriot Friends Network




Нэшвилл, штат Теннеси. Это учреждение — гос. собственность. Обращают на себя внимание высокие заборы с колючей проволокой и загнутыми вовнутрь колючими верхушками. Цель очевидна: держать в неволе

Форт -Девенс, штат Массачузетс
Эта тюрьма располагает оборудованными производственными площадями и окружена со всех сторон искусственным водоемом. Сооружена в 1999 г., причем железная дорога была обязана проложить рельсовые пути внутрь тюрьмы от Бостона и Канады. Обращает на себя внимание широкое использование в ограде «бритвенной» ленты.



Уведомление: Ниже приводится текст интервью «м-ра Сиа» об имеющих место, как утверждается, планах Нового Мирового Порядка применительно к США и гражданам этой страны. Рассылается в качестве информации, заслуживающей внимания. Мы просмотрели видеоматериал об упомянутом в интервью заведении в штате Индиана, и все увиденное нами точно соответствует описаниям, данным в этом интервью.

Весной 1997 г. наш старший редактор, проф. Иэн Стюарт, встретился с «м-ром Сиа» (подлинное имя известно редакции), чтобы обсудить полученную им из первых рук информацию о будущих преследованиях, угроза которых исходит от служителей Нового Мирового Порядка (НМП).
Из объемистого портфеля, набитого фотодокументами, газетными сообщениями, перепиской и т.п., м-р Сиа извлек весьма тревожащие свидетельства об усилиях НМПорядка уничтожить и поработить Америку.
Ниже приводятся некоторые из комментариев м-ра Сиа. Но прежде давайте узнаем получше, что за человек их предъявляет.
М-р Сиа, искренний христианин, является бывшим инспектором Объединенного комитета начальников штабов (амер. аналог Генштаба. — прим. пер.) и министерства обороны, имея 31-летний стаж федеральной службы: 22 года на действительной военной службе, 9 лет в штате минобороны, включая 2 года в штабе ВВС. Награжден Бронзовой Звездой, Пурпурным Сердцем, медалью «За отличие на воинской службе», тремя степенями медали Совокупных Заслуг, всеми наградами вьетнамской войны, а также «Почетной медалью Вооруженных Сил за заслуги».
Уходя в отставку несколько лет назад, он получил медаль министра обороны за гражданскую службу. Побывал на четырех континентах в 31 стране и говорит на пяти языках.
М-р Сиа рассказал о грядущем американском холокосте, нашедшем свое выражение в планах правительства США применительно к противникам НМП. Он рассказал о развернутой инфраструктуре, имеющей целью содержать в заключении и предавать смерти американцев, а также указал места расположения учреждений, предназначенных для этого, — все сопроводив фотодокументами, уже не оставляющими места для сомнений или усилий воображения.
Инфраструктура уже создана. Имеется по меньшей мере 130 концлагерей, т. е. объектов, без шума приспособленных для этих целей, появившихся в сжатые сроки и продолжающих возникать повсюду в стране — внешне бездействующих, однако почему-то обнесенных оградой с колючей проволокой по верхнему периметру (со спицами, загнутыми острием внутрь ограды), а также снабженных аэродромными мачтами с ветровыми «чулками« — индикаторами (что свидетельствует о наличии вертолетных площадок). Большая часть таких объектов имеет хорошее сообщение с основными автомагистралями и железной дорогой.
Этим заведениям, из которых многие расположены в удаленных районах страны, предназначено стать концлагерями, а также лагерями для интернированных, — оборудованными вплоть до газовых камер, уготованных сопротивленцам и диссидентам. Другими словами, они созданы для тех, кто не приемлет НМП. «Сопротивленцы» — это владельцы стрелкового оружия, не желающие сдавать его властям; «диссиденты» — это христиане, патриоты и все те, кому дороги наши конституционные права. Эти лагеря уже полностью готовы. Я видел многие и многие из них.
6 авг. 1994 г. я инспектировал вагоноремонтное депо «Амтрак» в районе «Бич-Гроув» города Индианаполиса, штат Индиана. Депо имеет не менее 10 ремонтных цехов общей площадью 129 акров, которые ограждены двумя рядами забора с колючками по верхнему периметру, загнутыми внутрь. Окна нескольких цехов замурованы. Таким образом, ремонтные цехи «Амтрака» имеют тройной уровень защиты!
Также имеются три ветровых «чулка« — индикатора для скорости ветра до 25 узлов (или 25 миль в час) — тогда как для оценки опасности при утечке химических веществ стандартом является «чулок», рассчитанный на силу ветра в 10 узлов. Установлены надежные турникеты для контроля и пропуска людей, подобные тем, что используются в Вашингтоне в Агентстве национальной безопасности, а также дублированная система круглосуточного освещения высокой интенсивности. Ограда вокруг здания с газовыми камерами имеет надписи «Красно-Синяя Зона» (см. фото 1). Это соответствует «назначению» Красных/Синих списков, оказавшихся достоянием гласности в июне/июле 1996 г.
[Это приблизительно то самое время, когда я убедился, что слухи о подобных учреждениях у нас в Канаде имеют под собой реальные основания. — прим. W.A.C.]
При объявлении военного положения, это превратится в лагерь смерти. Здесь они собираются иметь дело только с лицами первой и второй категории («красной» и «синей»). Этот корпус газовых камер предназначен для казней.
Один из цехов достаточно велик, чтобы вместить четыре автофургона с газовыми камерами. На крыше цеха установлены мощные вытяжные вентиляторы для выпуска газа после работы камер. Все здания «ремонтного депо» имеют новые газовые трубопроводы диаметром 6 дюймов (до 15 см) и газовые печи.
С того момента, как был сделан снимок в августе 1994 г. (разрезанный), FEMA (название федерального ведомства США) выделило 6 млн. долл., чтобы обеспечить герметичность стен и перекрытий корпусов (см. приведенную ниже статью). С объявлением военного положения, такие помещения сразу можно использовать как газовые камеры по эсэсовскому образцу.
27 января 1995 г «индианаполис Таймс» опубликовала статью, озаглавленную: «Амтрак» сокращает персонал на 212 человек: 170 теряют работу в Техническом центре уже сегодня». Зачем могла понадобиться реконструкция стоимостью в 6 млн. незадолго до сокращения 212 работников? Потому что люди, исполняющие конечные операции, т.е. казни, не будут американцами. Высвободившиеся 212 «ячеек» заполнят иностранцы.
Для работы в качестве «капо» они возьмут иностранцев. «Капо» (по-итальянски «главарь») — таким было звание доверенных заключенных, выполнявших убийства евреев для эсэсовских палачей в Дахау и др. нацистских крематориях в Европе.
Газетная статья также сообщала, что «...предприятие рассчитывает на заказы по ремонту частных вагонов и, возможно, вагонов для метро в Вашингтоне и других мегаполисах.» Ремонт частных поездов — это явная обмолвка, указывающая на «вагону смерти»!
Статья продолжала: « В конце прошлого года, конгресс велел «Амтраку» истратить по меньшей мере 5,9 млн. для заделки прорех в кровле и ремонта стен в гигантских ангарах Бич-Гроув.» Эти корпуса приобрели герметичность, они не пропускают воздух. Помещения приспособлены для заполнения их газом через вновь установленные двухэтажные печи.
Далее, м-р Сиа разъяснил, что означают категории «Красных» и «Синих списков». Красный список означает задержание и предание смерти еще до начала неявных приготовлений к объявлению военного положения. Синий список также равнозначен смерти, но несколько позже: «в первые шесть недель по объявлении военного положения». Нет никаких планов «перевоспитания» означенных лиц — только простое лишение их жизни.
Если вы занесены в Красный список, они заберут вас среди ночи, вероятнее всего около 4 часов, поместят вас в черный фургон и доставят к вертолету, который доставляет вас к сборному пункту. Там вас погрузят в 64-местный вертолет «Чинук СН-47», выкрашенный в черный цвет, лишенный опознавательных знаков и незаконно использующий возможности, предоставленные Соглашением об Открытом Небе (Воздушном Пространстве).
После этого вас доставляют в один из 38 городов, где вас посадят на борт Боинга (747, 737 или 727). Вас могут немедленно перевезти в лагерь временного задержания. Если вы включены в Красный список, вас поместят в «красный» лагерь. Там вас умертвят.
В какой-то момент будет объявлено военное положение. (Военное положение означает приостановку действия акта Хабеас Корпус, гарантирующего задержанному суд присяжных. Вместо суда вы попадаете прямо в места лишения свободы на некоторое ограниченное время.) Я предполагаю. Что произойдет некий взрыв массового недовольства или какой-то иной кризис, способный быть поводом для объявления военного положения. На этом этапе уже будут задерживаться люди из Синего списка. К этому времени страна будет разделена на 10 регионов, которые уже определены федеральным агентством FEMA.
Примите также к сведению, что было уже доказано (в штате Вайоминг и по крайней мере еще в одной местности), что эти черные вертолеты снабжены радиоглушителями широкого волнового диапазона, способные подавлять ваши сотовые телефоны в ходе этих «черных» операций непосредственно перед началом и во время действий, направленных лично против вас.
В июне 1996 г один из агентов ФБР получил от агента ЦРУ Синий список по Региону N3, в котором обнаружил свое собственное имя, а также имена ряда других лиц, известных ему в штате Вирджиния. Региональный «Синий» список оговаривал, что упомянутые в нем лица подлежат задержанию «в течение 6 недель с момента объявления военного положения».
Это почти буквально следует практике нацистов. Подобный нацистский план был опубликован Хайнцем Хоне в его книге, изданной в 1966 г. [«История нацистских SS: Приказ Мертвой Головы» (либо «Орден «Мертвая Голова» — пр. пер.)].
(Прим. W.A.C.: Я прочел эту книгу и переслал ее Джеку Маклэму.)
Люди склонны говорить, что этот план не сработает. Однако он сработает, если те 300 тыс. советских военнослужащих (так в тексте оригинала. — прим. пер.), которые находятся уже здесь, получат оружие. Интрига заключается в том, чтобы тем или иным способом разлучить наших граждан с оружием... выставлять в негативном свете милицию (амер. территориальное ополчение. — прим.пер.), порочить саму идею свободного владения оружием, а в конечном счете — вынудить людей разоружиться. Но как только вашим оружием завладеют другие, то вы у них уже в руках, если только вас не хранит сам ангел Божий у ваших дверей. Лица, которые всем этим заправляют, действуют на самых высоких постах в федеральном правительстве. Они используют для своих целей также всяких медиумов, экстрасенсов, астрологов и нумерологов. Ведущие экстрасенсы руководят их действиями, и все режиссируется на самом высоком спиритическом уровне. Все у них продумано, и ничто не ускользает от их контроля.
Стоит обратить внимание на то, что их действия часто приурочены к тринадцатому числу месяца. М-р Клинтон много чего совершает именно тринадцатого числа. Так, 13 сентября 1993 г. было подписано сработанное через посредников израильско-палестинское соглашение о мире. Далее, он целых четырнадцать дней выжидал, чтобы подписать 13 сентября 1994 г. закон о борьбе с преступностью. 13 июня 1995 он заявил, что наложит свое вето в случае установления конгрессом предельно разрешенного уровня госдолга США. 13 ноября он эту угрозу осуществил. 13 января 1996 г. он выступил с заявлением по Боснии.
Библейский пророк Амос (3:7) говорит, что Бог ничего не совершает, предварительно не раскрыв Своих тайн Своим верным пророкам. Бог предупреждает Свой народ. Есть люди, посещающие пророческие собрания, чтобы стать свидетелями богодохновенного экстаза — и ради благих пророчеств. Но если мы прислушаемся к Богу, то поймем, что Он предупреждает нас о грядущем. И нам надо готовиться.
Временной промежуток между окончанием дел Красного списка и введением военного положения, когда возьмутся за людей из Синего списка, составит, очевидно, считанные дни. Методы будут те же, что у нацистов, готовивших списки жертв к 30 июня 1934 г., до объявления их «мобилизации». Все снято у нацистов под копирку, поскольку тот же дух руководит Четвертым Рейхом, что руководил и Третьим, только в Германии использовали поезда, а здесь будут использовать вертолеты и Боинги.
Когда Гитлер демонизировал евреев, он навербовал головорезов и одел их в черную униформу (вся наша страна не собирается надевать черную форму). Он построил концлагеря и пути сообщения. В нашей стране сейчас демонизируют христиан, патриотов, сторонников Конституции, телеведущих популярных ток-шоу и др.
Кто будет осуществлять выбор жертв? Иностранные «полицейские» — Внутренние силы безопасности ООН. Более 30 иностранных военных баз под флагом ООН уже существуют в США, причем с одобрения специально уполномоченных чиновников США. Эти базы уже укомплектованы более чем 1 миллионом военнослужащих из России, Польши, Германии, Бельгии. Турции, Великобритании, Никарагуа и азиатских стран.
Почему они здесь? Потому что, в отличие от наших собственных войск, большая часть которых, вместе с национальной гвардией и резервистами 24 штатов, размещена в иностранных государствах, они без всяких угрызений совести, когда придет время, пустят в ход оружие против граждан США.
В непосредственной близости от Галфпорта, штат Миссисипи, базируются более 2 тыс. российских танков, грузовиков и машин с химическим вооружением. Они стали прибывать туда в январе 1994 г.
Более 180 иностранных военнослужащих находятся в Форте-Рейлли, что подтвердил мне один бригадный генерал. В аэропорт Бирмингем, штат Алабама, 300 иностранных военных прибыли на большом белом российском грузовом самолете 13 декабря 1995 г.
По состоянию на 1995 г. в Форте-Чаффи, штат Арканзас, находилось 10 тыс. чел. личного состава плюс иностранный контингент, занимавшиеся, по имеющимся сведениям, подготовкой к приему 20 тыс. «задержанных».
Также в 1995 г. в Форте-Поулк, штат Луизиана, были размещены российские и восточно-европейские военнослужащие под флагом ООН. (Помощник конгрессмена от этого округа, когда его спросили об этом, подтвердил: «Да, они занимались там разносторонними совместными учениями. Да, и флаг ООН был при этом на мачте. Еще и сегодня некоторые из них могут там оставаться.»).
На Абердинском испытательном полигоне находится много российских танков. Одни из служащих унтер-офицерского состава рассказал своему отцу, что занимается обслуживанием этих танков.
Подобное происходит по всей стране. Известно, что немецкие силы расположены на авиабазе Холломэн в штате Нью-Мексико, на базе ВВС Райт-Паттерсон в Огайо и в Форт-Худе, штат Техас. Китайские военнослужащие располагаются, например, на военно-морской базе Лонг-Бич в Калифорнии.
Для появления в США вторгшихся оккупантов не понадобится никакого повода. Эти войска уже здесь. Когда будет введено военное положение, эти иностранные войска ООН станут осуществлять в нашей стране полицейские функции, осуществляя планы НМП.
Бог предупреждает Свой народ. Осталось совсем немного до того времени, когда произойдут описанные выше события. Божий народ должен во всех смыслах приготовиться к ним. Сейчас не время для страхов, а время для молитвы, приуготовления и распространения веры в падшем мире.
Всегда нужно помнить слова Апостола из послания Эфесянам (6:12): «Ибо наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.»


Кэмп-Грейлинг, штат Мичиган
Это учреждение широко известно патриотам, но мы его включили в числе прочих, чтобы проиллюстрировать тот факт, что мы не излагаем некую теорию заговора. Данный центр содержания заключенных обозначен на дорожных указателях в прилегающей местности.






Форт-Дикс, штат Нью-Джерси
Это учреждение известно ветеранам патриотического движения. Теперь лагерь в Форт-Диксе расширен и может содержать дополнительно многие тысячи, по сравнению с теми временами, когда был сделан этот снимок!!






Форт Ленард-Вуд, штат Миссури
Это учреждение — часть учебно-тренировочного городка Тренажерного Центра городского театра военных действий. В настоящее время не располагает большой вместимостью, но имеет значительный потенциал будущего развития. Наиболее тревожащий момент заключается в том, что этот тренировочный центр «уличных боев» смоделирован как типичный городок США!




Карта США с подробностями, касающимися мест расположения лагерей, полицейских баз MJTF и военных группировок ООН. Источник: «Севентис Уик Мэгэзин», аб.ящик 771, Глэдуотер, Техас 75647. Фото относится к 1994 году.


Еще одна карта США, с нанесенными обозначениями различных лагерей.


Карта северо-востока США, более подробная, с местами дислокации сил ООН в северо-западной части штата Монтана и в ряде других штатов.


Карта юго-востока США. Карта названа «Регион N4, 15 авг. 1994, «Операция III фазы». Условные обозначения говорят о том, что российские войска и бронетехника отображаются черной звездой, а силы ООН — эмблемой этой организации. Карта также дает указания морским судам для облегчения входа в порты США.


Фотокопия снимка, изображающего исправительный лагерь «Уилкокс», с точной привязкой к местности и с другими сведениями о лагере.


Еще один снимок лагеря «Уилкокс»


Дает крупный план с подробными указаниями о местоположении «Уилкокса», а также другую важную информацию о лагере.
По всей территории США разбросано более 100 концлагерей первой и второй категории. Каждый из них может принять около 20 тыс. чел. Крупнейшим на данный момент является лагерь вблизи Фэрбенкса на Аляске. Аляскинский лагерь — это гигантская психиатрическая лечебница, способная разместить примерно 2 млн.чел. Большинство указанных объектов не содержат заключенных, но располагают штатами из военнослужащих. Ко всем лагерям подведены шоссейный и железные дороги. Немалое количество лагерей представляют собой бывшие военные базы в близком соседстве в аэропортами.











отсюда



В продолжение тем:

"Зачем США столько пластиковых гробов и почему Америка строит концентрационные лагеря по всей стране".

"Насколько опасен раненный скунс или предсказание Попандопуло"

"А разве не будет кощунством, если трупы будут валяться по всему городу.. "

"Пластиковая упаковка используется как для... полуфабрикатов из мяса, так и .. "

"Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" или почему через четыре года погибнет Америка.

Снимок со спутника. И зачем США столько пластиковых гробов?

Цветные списки

48 часов, 4 самоубийства (или "самоубийства"), все топ уровня


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments