Сбитнев Сергей (sbitnevsv) wrote,
Сбитнев Сергей
sbitnevsv

Categories:

Лосины как средство по освобождению от деструктивных установок



В ноябре прошлого года в семью Лолиты Милявской пришла беда. Ее муж, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, попал в организацию под названием «Московский тренинговый центр». Лола быстро поняла, что с ее благоверным что-то не так и успела вернуть его к нормальной жизни. А после обратилась в правоохранительные органы, чтобы они прикрыли лавочку, где зомбируют и обирают людей. Казалось бы: популярная певица, громкий скандал, плюс поддержка депутата Елены Мизулиной, - все должно было закончиться судом и ликвидацией «секты».

Но Милявской пришел отказ в возбуждении уголовного дела. В многостраничном постановлении написано: «Из представленных материалов следует, что в действиях генерального директора ООО «Московский тренинговый центр» гр. Наумовой К.Ю. и ведущего тренера Тихонова Р.Э. отсутствует объективная сторона мошенничества, которая выражается в действиях - хищения чужого имущества и приобретении права на чужое имущество и способе такого хищения и приобретения - преднамеренное неиспользование договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности».

Возмутившись таким положением дел, Лолита, которая привыкла добиваться справедливости (вспомним успешную борьбу Милявской с ТСЖ, которое завышало цены на обслуживание ее московского дома), решила записать видеообращение не только к своим поклонникам, но и ко всем здравомыслящим людям.

«Мы получили отказ о возбуждении уголовного дела... Конечно, я очень расстроилась», - начинает свой видеорассказ популярная певица.

Возмущение Лолиты можно понять, достаточно лишь услышать некоторые абзацы из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые Милявская цитирует в видеоролике. Например, о странном тренинге, которое предлагали пройти всем учащимся мужского пола - надеть женские лосины и пройтись в них по улицам.

«Ну, сами понимаете, найти лосины дома, потом муж в лосинах по городу - дальше понятно, зачем эти лосины нужны, я сейчас зачитаю: «Цель, которая преследуется - освобождение от деструктивных установок, пережитых болезненных опытов таким образом, чтобы участники тренинга перестали быть управляемы своими воспоминаниями из прошлого в настоящем поведении...». Вот для чего нужно мужикам разгуливать по городу в лосинах! Видела тут, кстати, одного на Арбате - шел на каблуках, в подвязках. Ну, мы понимаем - человек освободился от деструктивных установок пережитых им лет. Я всегда думала, что надо учиться и развиваться, книжки читать. А оказывается, что надо просто в лосинах походить и все - мозги у тебя на месте», - справедливо удивляется певица. Да, впрочем, любая женщина, увидевшая бы своего супруга в таком виде, с трудом поверила бы, что еще вчера нормальный мужик способен с помощью розовых лосин «освободится от деструктивных установок».

https://www.spb.kp.ru/daily/26701/3726320/
Tags: Социология
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments